11 Апреля
На Днепроспецстали состоялся праздник многодетных семей

9 апреля в малом зале Дворца культуры «Днепроспецсталь» состоялся ежегодный концерт для многодетных семей нашего Предприятия. Это мероприятие стало настоящим праздником для детишек и их родителей.

Концерт открыли поздравления и теплые слова от начальника УКСО Светланы Витмер и Председателя Профсоюзного комитета Евгении Жало. Зал Дворца культуры был заполнен веселыми и искренними детскими голосами. Маленькие днепроспецсталевцы, не скрывая восторга, наблюдали за всем, что происходило на сцене. Праздник многодетных семей Днепроспецстали собрал более трехсот человек Юные таланты ДК подготовили яркие вокальные и танцевальные номера. Прекрасным подарком стала песня «О маме» в исполнении воспитанника Арт-студии «Дебют» Германа Романченко. А еще малышей очень впечатлили необычные артисты в костюмах бурундука и мышки. Детишки не могли усидеть на месте, все они активно участвовали в концерте – выходили на сцену, танцевали, пели, отвечали на вопросы и радовались каждому призу и подарку. Организаторы концерта не оставили без внимания и родителей. Конкурс среди пап вызвал бурю эмоций не только у детей, но и у взрослых. Строгие отцы вспомнили детство и полностью окунулись в атмосферу праздника.

– С удовольствием участвовал в веселых конкурсах, – говорит глава многодетной семьи из РМЦ Анатолий Жулан. – И детей порадовал, и сам повеселился. После концерта развлечения для ребят не закончились. Всех пригласили за за «сладкий» стол, где продолжились конкурсы и хороводы. Хорошим завершением праздника стала детская дискотека, на которой малыши проявили свои танцевальные таланты.

Цифра

Руководство Днепроспецстали особое внимание уделяет многодетным семьям своих работников. Для них Предприятие выделило материальную помощь в размере 15 тыс. грн. Таких семей на нашем заводе сорок.