26 Мая
Вниманию акционеров ПАО "Днепроспецсталь"

Уважаемые акционеры Публичного акционерного общества «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н. Кузьмина»

В соответствии с требованиями Закона Украины «Об акционерных обществах», очередным общим собранием акционеров ОАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» им. А.Н. Кузьмина» 07.09.2010г. принято решение о переводе акций Общества в бездокументарную форму (протокол №19 от 07.09.2010г.), избран Хранитель ценных бумаг Общества - ООО «Энергетическая регистрационная компания».

В ООО «Энергетическая регистрационная компания» на основании договора, заключенного с Обществом, всем акционерам Общества, самостоятельно не выполнившим перевод акций в бездокументарную форму до 15.12.2010г., открыты счета в ценных бумагах.

Для возможности распоряжения акциями Общества, акционерам, которые не имеют договоров об обслуживании счёта в ценных бумагах, необходимо оформить документы о владении принадлежащими им акциями путём заключения договора на обслуживание счета в ценных бумагах с ООО «Энергетическая регистрационная компания».

В целях защиты прав акционеров специалисты отдела имущества и ценных бумаг (ОИиЦБ) будут оказывать информационно-консультационную помощь по подготовке пакета документов, необходимого для заключения договоров на обслуживание счетов в ценных бумагах с ООО «Энергетическая регистрационная компания», а так же предоставлять иные консультации по вопросам учета прав собственности на акции Общества.

Прием акционеров будет производиться:

- вторник с 09.00 до 11.45;

- четверг с 09.00 до 11.45.

Для оформления договоров на обслуживание счёта в ценных бумагах акционер должен иметь при себе оригинал и ксерокопию паспорта, оригинал и ксерокопию идентификационного кода, оригинал и ксерокопию свидетельства о браке или наследстве (при необходимости). Перед подачей документов в ОИиЦБ акционеры могут получить предварительные консультации по телефонам (061) 222-35-76 или (061) 283-42-02.