15 Ноября
Стратегическое сотрудничество Днепроспецстали и Centravis

Днепроспецсталь подтверждает высокий уровень производителя качественной продукции. Стабильные поставки стали специального назначения, высокий уровень обслуживания и соблюдение сроков заказов делают наше Предприятие не просто конкурентоспособным, а настоящим бизнес-партнером для всех контрагентов.

Стратегический партнер Днепроспецстали – компания Centravis, занимает 5-е место по объемам продаж на мировом рынке в отрасли производства бесшовных нержавеющих труб. Высокая позиция в мировом рейтинге – это результат доверия и надежности клиентов Centravis. Ведь компания гарантирует высококачественные решения по конкурентным ценам с исключительным уровнем сервиса. В то же время компания требует все это и от своих партнеров.

Продукция Centravis изготовлена из Днепроспецсталевской нержавеющей стали. Наше Предприятие зарекомендовало себя не просто как основной поставщик металла, а Centravis – основной его потребитель. Уже на протяжении многих лет между компаниями развиваются стратегические отношения, направленные на улучшение качества продукции, услуг и сервиса.

– Днепроспецсталь постоянно повышает уровень качества металла, сроков поставок, процент выполнения заказов и обслуживание наших клиентов в целом, – говорит Председатель Правления ДСС Виталий Корниевский. – Мы дорожим стратегическим партнерством с компанией Centravis, которая удовлетворена качеством нашей продукции, сервисом и ценовой политикой.

Слова Виталия Корниевского подтвердил руководитель и акционер компании Centravis Юрий Атанасов на встрече, посвященной планированию стратегического сотрудничества компаний в 2013 году. Он также высоко оценил многолетние партнерские отношения компаний и выразил надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества. Обсуждение дальнейших перспектив состоялось во вторник, 6 ноября, в Никополе. Темой дня стал объем поставок трубной заготовки в следующем году с учетом того, что Centravis увеличивает объемы производства и продаж на 10 %. На взаимовыгодных условиях стороны согласовали объемы поставок на 2013 год.

– На новый, более качественный уровень, выведены поставки на завод нержавеющего никелесодержащего лома, – говорит начальник Управления сбытом Александр Шабанов. – Помимо текущих поставок этого вида сырья, сегодня на Днепроспецстали сформирован также запас нержавеющего лома в объеме 2 тыс. тонн. Диверсифицируются рынки поставок на завод – теперь нержавеющий металлолом для ДСС закупается не только в Украине, но и в Турции, России. Прорабатываются и другие регионы поставок.

Все это позволяет с уверенностью говорить, что Днепроспецсталь готова к сотрудничеству в реализации качественной сортовой нержавеющей продукции в полном объеме и в сжатые сроки.